3/1475
Home /

Плакат_1

0_2e796_3ea0b744_XL.jpg Схемы канала Москва-ВолгаThumbnailsГенштаб РККА, 1938, лист О-37-110, 1 кмСхемы канала Москва-ВолгаThumbnailsГенштаб РККА, 1938, лист О-37-110, 1 кмСхемы канала Москва-ВолгаThumbnailsГенштаб РККА, 1938, лист О-37-110, 1 км