1162/1475
Home /

Мотор имени Ежова

Мотор имени Ежова.jpg Мост №408 Ленинградского шоссе, весна 1937ThumbnailsНа 9-м километре каналаМост №408 Ленинградского шоссе, весна 1937ThumbnailsНа 9-м километре каналаМост №408 Ленинградского шоссе, весна 1937ThumbnailsНа 9-м километре канала
Visits
4017
Rating score
no rate
Rate this photo