1163/1475
Home /

На 9-м километре канала

На 9-м километре канала.JPG Мотор имени ЕжоваThumbnailsКатер "Ляпидевский" на канале, 1950-еМотор имени ЕжоваThumbnailsКатер "Ляпидевский" на канале, 1950-еМотор имени ЕжоваThumbnailsКатер "Ляпидевский" на канале, 1950-е
Visits
4825
Rating score
4.96 (1 rate)
Rate this photo